Новости

Цена услуг автоюриста после ДТП, защита, страховка

Цена услуг автоюриста после ДТП, защита, страховка

Нужен автоюрист в г. Одинцово? ООО «Прагматик» поможет решить проблемы!

В каких ситуациях поможет автоюрист

Любой автовладелец хотя бы раз привлекался к административной ответственности. Штрафы и аварии – неизбежные издержки владения транспортом. Однако могут возникнуть ситуации, в которых фактической вины водителя нет, а попытка привлечь его к ответу – есть. Для решения подобных проблем нужен автоюрист.

Выдвигать необоснованные претензии могут как сотрудники автоинспекции, так и страховые компании. Существует масса прецедентов, связанных с отказами по выплатам после аварии, безосновательным лишением прав или незаконными требованиями компенсации за ДТП. Квалифицированный автоюрист – страховка и защита автовладельца от попадания в такие ситуации, а также помощь в тех случаях, когда конфликт не удалось решить на начальной стадии. Чем позже стадия обращения – тем выше цена на услуги автоюриста.

Для чего нужен автоюрист

Грамотный специалист, разбирающийся в правовых аспектах, поможет сэкономить время, нервы и деньги. Основной практикой в данной сфере является:

- общение со страховыми компаниями после ДТП – автоюрист поможет добиться положенной компенсации и отклонить претензии, если вина водителя не доказана;

- представление интересов клиента в судебных разбирательствах, в том числе обжалование результатов экспертиз и протоколов ГИБДД;

- консультации по правилам поведения в аварийных и конфликтных ситуациях, случающихся на дороге.

Адрес и телефон автоюриста лучше сохранить в записной книжке, чтобы иметь возможность обратиться за помощью в любой момент. Контакты наших специалистов легко можно найти на официальном сайте – автоюристы нашей компании обладают большим практическим опытом и помогают в самых сложных ситуациях.

Как распознать мошенников среди автоюристов

Самые популярные проблемы на современных дорогах, помимо их качества, – незаконное лишение прав и желание страховых агентств уйти от ответственности по договору. Сколько стоят услуги автоюриста – зависит от обстоятельств дела и наличия доказательной базы. Нужно учитывать, что не каждая ситуация является заведомо выигрышной. Если Вы действительно нарушили правила и оказались виновником ДТП, страховая и автоюрист, скорее всего, вынесут одинаковый вердикт. Если Вас лишили прав в нетрезвом состоянии, подтвержденном официальным медицинским заключением – вряд ли удастся найти телефон автоюриста, который возьмется за подобное дело. Исключение составляют мошенники, задача которых – не восстановление справедливости в соответствии с законом, а заработок с помощью имитации бурной деятельности.

Чтобы понять, что вас не пытаются «развести», стоит начать общение с автоюристом с краткого изложения ситуации, обозначив лишь суть проблемы. Грамотный специалист обязательно задаст несколько вопросов, чтобы составить полную и объективную картину произошедшего – только после этого можно делать какие-то прогнозы об исходе судебного разбирательства. Если же Вас сразу начинают уверять в конечном успехе и необходимости предоплаты – вероятнее всего, это мошенник. Помните – бдительность важна не только на дорогах!

 

  • 10.06.2019
Возврат к списку